Как открыть кафе, бар, ресторан, столовую

Чтобы открыть любое предприятие общепита (место, где будут не только продавать, но и употреблять или готовить и подавать продукты, напитки), нужно соблюсти много формальностей именно до момента открытия. В этом разделе Вы можете ознакомиться с короткой инструкцией по всем мероприятиям, которые необходимо провести для того, чтобы Ваш бар, ресторан или другое предприятие общественного питания соответствовал требованиям контролирующих органов, и которые нужно соблюдать в процессе работы. Для получения более подробной информации или письменной консультации со ссылками на нормативные акты, которыми установлена каждая обязанность, мерами ответственности за их невыполнение, Вы можете обратиться в юридическую службу. Мы готовы помочь Вам с выполнением требований, описанных ниже.